お知らせ‎ > ‎

【ぴよぴよ・SKIDS水泳コース 開催延期について】

2020/05/26 1:12 に 枝幸町総合体育館 が投稿   [ 2020/05/26 1:13 に更新しました ]

いつもエムスクスクールにご参加いただき、ありがとうございます。

6月より開催予定しておりました「ぴよぴよ・SKIDS水泳コース」について、新型コロナウィルス感染拡大による「緊急事態宣言」は解除になりましたが、「密」を防ぐなどの感染防止対策を徹底なければならない中、子どもたちの安全面を考慮した際「至近距離での指導や補助」は避けられず、距離を取ることができない状況にあります。

このことから「ぴよぴよ・SKIDS水泳コース」の開催を当面の間、見合わせることになりました。

参加を予定されておりました皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、安全性の確保ができ次第、ご案内をさせていただきますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

尚、エムスク年会員様の親子を対象とした「オンラインでの運動相談(レッスン)」の準備しております。整い次第、ご案内させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。